Город:
Москва
Цена за час:
от до руб.

Статья: Омолоди свой организм и предотврати его старение с помощью бани в Москве


бани в Москве

«ПИР ДУХА»

Омолоди свой организм и предотврати его старение!

Почувствуй состояние внутренней радости и  покоя!

Испытай состояние эйфории, без каких либо стимуляторов!

Ощути себя «заново рожденным»!

1. «Все, что внутри, то и с наружи».

Старение начинается с повреждения генов. Поэтому главная задача   того, кто хочет остаться молодым, - оберегать их от поломок и мутаций.   Цель данной программы – помочь Вашему организму исправить поврежденную структуру белка и ДНК, вывести свободные радикалы, активизировать особый ген, который контролирует синтез уникальных веществ – шеперонов.

Шепероны – фактически являются новым классом лекарственных соединений, исправляют структуру белков и ДНК  поврежденных в результате перенесенных заболеваний и воздействий свободных радикалов.

2. Как начинается процесс омоложения?

Под действием высокой температуры активизируется особый ген, который контролирует синтез так называемых белков теплового шока – шепеноров.  Именно благодаря работе шеперонов Вы будете, чувствуем себя обновленными после бани. Необходимо, чтобы температура тела повысилась до 38-40 градусов. Только тогда пойдет процесс омолаживания. А ведь известно, что даже в парилке терморегулирующий центр мозга не позволяет ей подниматься выше отметки 37градусов.

3. Что для этого надо?

Создать такие условия для тела в парной, чтобы терморегулирующий цент мозга не включал защитный механизм, а Вы при этом комфортно себя чувствовали   и  могли основательно прогреть тело.

4. Кто это делает?

Фарат Закиров и его команда – дипломированные   и профессиональные массажисты с медицинским образованием, искусные пароделы,  практика в области парения и массажа 18 лет. Его любовь к русской бане переросла в профессионализм, после знакомства с легендарными  знатоками  русской бани  Владимиром Харченко

5. Каким образом построен процесс парки?

Процесс ее парки построен на совершенно уникальных основах и  заключается в создании пара, который нежно убаюкивает Вас ароматом и теплом,  несет в себе комфорт,  пилинг с элементами массажа в парной открывает поры, тело начинает дышать, мышцы расслабляются, что дает их прогреть более основательно, и мысли о чем-либо пропадают. После парилки - контрастное обливание и  пенный массаж,   а после массажа - снова парилка с ароматерапией, и опять на кушетку - теперь на масляный массаж с эфирными маслами, массаж заканчивается массажем головы. Обернувшись в горячую простыню, Вы отчетливо почувствуете, что ни о чем не хочется думать, только наслаждаться тем состоянием, в котором вы пребываете.


Попасть к мастерам вы можете предварительно записавшись в: Банный клуб Пирс


101sauna.ru



Статьи о сауне:
Какие бывают сауны?
Почему мы любим баню?
Финская баня
Как похудеть с помощью сауны
Баня — как физиотерапевтический кабинет
Как париться в хамаме?

Объявления

сауна в аренду
продукция для бани